美丽的冬天作文
秋姑姑迈着轻巧的脚步走了,冬爷爷迈着笨重的步伐来了。冬爷爷送给我们了一张白雪皑皑的地毯。美丽的梅花舒展着白色的花蕊。蝙蝠、刺猬、蛇和熊都开始冬眠了。
早晨,笑笑、欣欣、乐乐和壮壮在雪地里玩耍。笑笑堆了个大雪人。笑笑还给雪人加上了漂亮的帽子、可爱的眼睛、长长的鼻子和大大的嘴巴。
欣欣用了九牛二虎之力才滚了个大雪球,他想:“冬天真有趣呀!”乐乐和壮壮拿了一个雪球往对方身上扔。他们边跑边喊:“你给我站住,有本事你别跑!”这整个冬天的早晨仿佛充满了他们的欢声笑语、笑声。