写初冬的作文
“啊,好大的雾呀!”妈妈的叫声把我从香甜的美梦中唤醒。我从温暖的被窝里探出小脑袋,看见窗外一片白茫茫的。远处的房子根本看不见,近处的大树也只能看见淡淡的一点轮廓。妈妈为我准备了厚厚的毛衣的外套。我刚打开门,就感觉一阵寒风迎面扑来,我忍不住打了一个寒颤,真冷啊!冬天真的来啦!
初冬的早晨虽然很冷,但是非常美丽。
小区里的花草树木都笼罩在浓雾中,那朦朦胧胧的景色,使我们觉得好像来到了仙境一般。
一路上,大家来去匆匆,整个小区显得安静极了,我也急匆匆地赶路,希望快点到温暖的教室。
这时,迎面跑过几位晨练的叔叔,他们穿得很单薄,有一位甚至只穿着短袖!
旁边有一位扫地的爷爷,只见他也穿得很少,可脸上却留着汗水。
看着他们,我也勇敢地挺了挺胸膛。
初冬的早晨处处充满着生机。