有的人喜欢生机勃勃的春天,有的人喜欢烈日炎炎的夏天,有的人喜欢秋高气爽的秋天,还有的人喜欢白雪皑皑的冬天。在这里,我最喜欢的是白雪皑皑的冬天。
十一月的第一天,下了一场鹅毛大雪,我非常好奇的观望着外面的雪景,心里就像有一只小兔子一样,活蹦乱跳,有说不出的高兴。过了一会儿,雪停了,外面的雪非常多,我兴致勃勃地穿好衣服,拿上夹雪器冲向楼下。我打开门,就来到一个雪的世界,这雪就像冬爷爷给世界送来的礼物。我招呼小伙伴一起出来玩。我用夹雪器往雪堆里一夹,就出来了一个雪球。我们玩起了打雪仗。我们打得非常开心、快乐。我真希望每天都是冬天,我爱冬天。
又有一次,也下了一场大雪。雪慢慢地从空中落下。正好这节是体育课,我们可以上操场上玩喽。我们走向操场,一个梦境般的场景映入我们的眼帘。我看到几个环卫工人在跑道上扫雪。我就告诉同学们不要在跑道上玩雪。同学们在操场上有的堆雪堡,有的打雪仗,还有的堆雪人。看到这样的情景,我心里舒服极了。
冬天虽然非常寒冷,但是它能带给我们快乐,能带给我们幸福。我非常喜欢冬天。