关于冬天的作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步走了,而冬爷爷带着白花花的礼物来了,撒满了人间,孩子们欣喜若狂。
我来到屋子前,只见天地之间被白雪覆盖,寒风吹得我瑟瑟发抖,顽皮地钻进我的衣服里,把我冻成一条“狗”!雪渐渐小了些,我披上围巾出去玩雪。半路上,好多人摔了个狗啃泥,我在心里幸灾乐祸,还好我穿的是雪地靴,不会轻易滑到。道路上结了冰,汽车都不敢开出来了。因此,天地成为了行人玩乐的天地。
我来到离我家门前最近的一条湖,湖里全结冰了,而且还是厚厚的冰,起码也有8厘米。我换上滑冰鞋,在冰里滑了起来,一会儿后脚向上翻,摆出个优雅的动作,一会儿趴在地上滑行,一会儿向前快速滑……看,我技艺高超吧!
后来,我又来到屋子前,和小伙伴、大哥哥们一起打雪仗,我们的热情抵住了这严寒,就像那冬天里的一把火,照亮了我的心窝。
这个冬天无与伦比的美丽,让我感到不再寒冷,我的快乐温暖了一个绚丽多彩的冬天!