关于冬天的作文
冬天来了。我从被窝里起来,刷牙、洗脸...。把这些事情全部做完。我走到外面,“呼——”风猛力的吹过来,把我吹的瑟瑟发抖,不想出门。可还得上学,必须去呀!
我一到学校,只见同学们都靠在一起,是身上暖和起来。靠在一起,不仅身上可以暖和起来,同学们还有说有笑的,开心极了!
一到双休日,我和我的三个朋友带好手套、帽子,围上温暖又软的围巾。一起手拉着手,去外面玩雪。我们一开始玩的是堆雪人,我堆的是一只小白兔,周洁和张传静对我说:“不是说要堆雪人吗?你怎么对了,一只小兔子?”
雪人堆完了,我们就开始玩起了打雪仗。我向朋友扔了一个雪球,她就开始反击。我暂时不扔,而是拿一些雪做个挡箭牌,在开始反击。张传静又向我扔了一个雪球,我躲到我做的挡箭牌后面,就躲过了雪球。我们玩的可开心了,不时哈哈大笑。‘啪’的一声,一个雪球砸中了周洁的脸,像个奶油蛋糕。我和张传静看见了笑的肚皮都要撑破了呢。
我真没想到冬天也这么快乐呀!不仅可以和同学一起围成一团,让身上暖和。还可以和朋友一起高高兴兴的玩儿游戏。