第一次作文
星期天的下午是我自由的时间,我兴奋地打开电脑,进入了摩尔庄园。
这是我第一次玩摩尔庄园,这是同学给我介绍的,每个游戏参与者都可以化身为一只可爱的小鼹鼠,我选择了一只白色的小鼹鼠,还给它起了一个名字叫“天天笑容”,我首先进入了神秘湖,在那里学习钓鱼,经过很长时间的努力,我终于钓到了35条鱼,其中碰到过水母和螃蟹,不过我还是很高兴。然后我又到了西部游乐场,在游乐场里溜冰、滑雪玩的流连忘返。
时光飞逝,一眨眼一个小时就过去,和妈妈约定的时间已经到了,我只好依依不舍的离开了摩尔庄园关闭了电脑。等待下个星期的到来,再一次和朋友们一起玩摩尔庄园。