第一次作文
10月28日,学校组织了小记者上海欢乐谷采风一日游,我也报名了。
清晨,我怀着满怀的好心情来到学校见早已有三辆巴士停在校门口。九点钟我们出发了,十一点我们便到了上海欢乐谷。等车停下后我迫不及待的向儿童乐园跑去。这里有鬼屋、过山车、碰碰车……经过我和另外几位同学的精心挑选,最终我们选择了鬼屋。于是,我们便到鬼屋前排队。
不一会,就轮到我们了,只见前面的工作人员穿的是阎王爷的衣服,而那些刚从鬼屋出来的人也被吓得满头大汗,魂不附体。我们不惊打了个寒战,心中开始犹豫了。但最终还是进去了。刚刚往里走,就出现了“一具干尸”,这是,在我前面的朱晰杰大叫一声。这时大家都“哇哇”大叫起来(当然也包括我)。平时一向大胆的我这是也大叫起来?如果被同学知道,那他们会嘲笑我的。想到这我的嘴巴像被胶带封住了一样不在叫了。再往里走,走进了一口棺材棺材旁边又有两口小棺材,小棺材里面又有两具人骨。当我看到时,浑身不由的打了个哆嗦。同学们当然也是这样。过了一会,我们又加速往前跑。跑着跑着,第一个的田杨涛停了下来,不一会而又转了个弯。进来时里面的景象让我们大吃一惊,那些刻在墙上的僵尸个个面目狰狞,像一群从地狱出来的使者。又像刚从战场上会来的战士,不是残腿就是缺手。在往里走,那些僵尸更是可怕,一个个像要从墙上跳出来抓住你向你索命似的。走着走着,前面出现一丝光亮,我们向看见了救命稻草一样向亮光冲去。“耶”刚才还浑身冒冷汉的我们已经走出了鬼屋,此时大家正津津乐道地谈论自己的所见所闻。
回家的车子启动了,我的心却还留在那里。我想:这次上海欢乐谷采风一日游不仅增长了我的视野,还增加了我的但量,使我以后不再胆小如鼠。