第一次坐过山车作文
蒲公英夏令营开始啦!我和队友们一起上了火车,上车我就后悔啦,我一个人都不认识,还要去超远的广东,还要呆六天五夜。好担心啊!
我们先去了广州长隆欢乐园,玩了好多好玩儿的,有摇摆公交车;又去了野生动物园,竟然看见了传说中的“四不像”——貘。坐在空中的观光缆车上向下看,看到好多好玩的东西,有蛇堡、鸵鸟孵化园……。
后来我们又去了珠海长隆,最有意思的是过山车,也是最恐怖的。远远的就听见惊恐的尖叫声,看见过山车像蛇一样翻转,极速前行。我从没坐过过山车,心里超害怕。老师鼓励我,后来我试着坐上去了,开始上升了“噔——噔……”,我的心提到嗓子眼儿了,终于到了六十米的高空。可没容我多想就直接冲了下来,我赶快闭上眼,咬着牙。我听到旁边那位队友“啊!啊!”的尖叫。又过了几个大回环大翻转后钻进两个隧道,终于出来了。MY GOD!太刺激了!
多么有意思的旅行,还是我离开家人独自出发的,明年我还想参加蒲公英夏令营!