第一次坐过山车作文
下午太阳快要下山时,舅舅,舅妈带着我、表妹、表弟和妹妹来到了过山车的入口。
工作人员说,小孩儿必须有大人陪同才可以坐车,我和表妹只好大让小,舅舅和舅妈就先带着表弟和妹妹去坐车了。我和表妹都是第一次坐过山车,所以即使等待着也是兴奋不已。
很快,舅舅他们就下来了。我和舅舅一组,表妹和舅妈一组,我们来到了过山车面前,这里是两辆过山车轨道并排着,它们像两条巨龙盘旋在那里,好像随时准备赛跑似的。我们按顺序坐上了车。待我们坐稳系好安全带,过山车像火箭一样往前跑起来了,还没等我反应过来,过山车就一会儿往左拐,一会儿往右拐,同时伴随着迅速的上坡下坡。我一点也没觉得害怕,反而觉得很刺激,跟着大家的尖叫声一起此起彼伏。正当我还沉浸在其中时,“火箭”已经停了下来。我们排队按顺序下了车。
我和表妹都没有尽兴想再坐一圈,舅舅、舅妈就领着我们又坐了一遍。下了车,我们依依不舍的离开了。