第一次滑雪作文
今天,爸爸妈妈说要带我去西岭雪山玩,我可高兴极了,因为听别人说西岭雪山的雪最美了!
我和爸爸妈妈就一起开车出发了,路途中我就在幻想西岭雪山的雪花有多美,不知不觉中就快到了,我看见路旁全是雪,比我想象中的还要美上好几倍,我不禁赞叹到:真是“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”呀!终于到了,我们要坐缆车上滑雪场,这个缆车上下落差一千米,把我吓得够呛,我们做了两千多米才到,终于到滑雪场了,我坐在滑雪板上“嗖”的一声就滑下去了,虽然身上全是雪,但是我觉得太好玩了!于是我就又滑了一次,这次我一点也没摔到,证明了只要你努力了,就一定可以成功,后来我又和爸爸一起去玩从八百多米的雪上滑下去,把我吓坏了,不过一点也没摔。开心的时间总是过得那么快,后来我恋恋不舍地离开了西岭雪山。
这第一次滑雪的经历真让我难以忘记!