今天,我和舅妈,哥哥和姐姐们一起去滑雪。尽管太阳像火球一样挂在天空,我们一样还是兴高采烈地出发了。一路上我们欢歌笑语,眨眼间就到了我们的目的地绍兴乔波冰雪世界。
我们在宾馆里换上厚厚的衣服,去滑雪广场。滑雪场很冷,在零下二度。
我们请了教练,一开始教练教我们在雪地上走步,我们脚下穿了长长的滑雪板,雪上走步可真不容易,一不小心就会摔个嘴啃雪。然后教练带我们到最高的坡顶,教练在前面滑,我们跟着往下滑,我心里觉得非常紧张,害怕自己会滚下去。教练大约教了我们五十分钟,我们就能自己滑了。往坡下滑的时候,我感觉自己象一只快乐的小鸟,在自由自在地往下飞,享受风从耳边沙沙吹过的感觉。虽然滑雪很难学,只要勇取,大胆,一定能够学会。
夜晚,我和大家一起去爱琴海西餐馆吃牛扒,吃冰淇淋,还收藏了一些五颜六色的小伞。
今天玩得真开心呀!