第一次滑雪作文
今天,太阳高照,我们一行人坐着一辆舒适的大巴去浏阳滑雪,我奇怪地问:“这大热的天,哪来的雪?”我带着好奇的心来到滑雪场地。
到了那里,我们迫不及待买票进场了,我穿好棉袄,我看见了都是人造的雪,我穿着棉袄都有点冷,然后我们乘着小电梯来到了顶上,我看见有一个斜坡,我很害怕,爸爸说:“猫着腰,膝盖向前弯曲,双手打开,向左右两边伸直。”真像鸟儿张开翅膀一样,我东望望,西看看,不敢滑下去,一不留神爸爸在后面推了我一下,我就像箭一样的滑下去了。我心里很紧张,心都快跳出来了,还没滑到一半,突然前面有一个人,栽了下来,我心想一定会撞到人,我虽然想打弯,但我不会,雪橇不听我的使唤了,那个人和我一起撞成了四脚朝天,我飞快的把脚合拢,勇敢的站了起来,经过了一次又一次的练习终于学会了。
滑雪真好玩,可以经常来就好了。