关于第一次的作文
这几天,我的嗓子里非常疼,星期四晚上两点多,我突然醒了,被疼醒了,起来时,我哭了,因为太疼了,妈妈说:“别哭了,睡了觉就不疼了”,于是我就睡了,第一次输液。
第二天早上,也就是星期五早上,我嗓子很疼,妈妈上班去了,中午十点多才回来。
爸爸九点多用强光手电给我看了看嗓子,发现我的嗓子里面有许多小红疙瘩,爸爸说:“嗓子快烂了,上医院吧。”
我们刚要走,妈妈就回来了,妈妈说:“去二门诊吧”。因为那有妈妈的一位同学是医生,我们到了医院,阿姨还没回来,我们就等了一会儿,阿姨到了,我们上了楼,另一个阿姨给我看了看嗓子说:“输液吧!”于是我来到了四病房,我坐到了床上,心里别提有多害怕了。不一会儿,医生来了,拿着一个大瓶子,瓶子下还有针,天呀!当时我晕了,我的脑子里都是空白。医生要扎的时候,我把头转到左边,左手紧捂着眼睛,可一下子就不疼了,我已经到嘴里的心一下子回到了肚子里。
可是半小时呢!半小时什么也不干有点不好吧!于是妈妈和我聊起天来。我说:“回去我一定要写一篇日记。”不一会儿医生来了给我拔针了,拔针的时候有点疼,可手上还是有一条白色的东西,医生让我摁住针扎的那里,我没流血,我想把白色的东西撕下来,妈妈说:“别!一会儿让爸爸看看!”