第一次的作文
我们人生中有很多第一次,有失败,有成功,而这一次是我最难忘的。
8月19日是我参加英语脱口秀的日子。对这个日子我既期盼它早点到来,但又充满了忐忑。于是许多奇怪的想法在我脑海里回荡:“我表演的时候会不会忘词?会不会说错?我会不会迟到……”
吃完中饭,妈妈带着我去培训班。下楼时我问妈妈去“几点啦?”妈妈说:“1:10啊。”我在心里想,肯定会迟到,在车上我一直盯着车上的时钟,心里在默默地祈祷:开快点,千万不要堵车。最后终于按时到了培训班。
随着MissZou的一声令下,我们走到了表演区。由我和两个小男孩拉开了本次脱口秀的序幕。开始我很紧张,就像心里有只小白兔要蹦出来一样。我看见妈妈坐在下面微笑的看着我,还给我竖了一个大拇指,好像在说:“可非,加油!不要紧张,你是最棒的!”
后来我一想,这本书我不是会背吗?想到这里我就不紧张了。于是我壮着胆子开始了我的表演。“Good·afternoon。Nice·to·meet·you……”我们流利的对话,入情入境的表演,赢得了台下观众阵阵掌声。掌声给了我们最大的信心,我自信地表演了后面的两个节目。
这是我第一次参加英语脱口秀,让我难忘!