第一次的作文
难忘的事像天上的星星那么多,像海洋里的水那么多,像厚厚的书里的字那么多,而我最难忘的事却是那不起眼的洗衣服。
陈浩宇!你知道这衣服有多难洗吗?”妈妈又生气冲着我大嚷着。
不就是洗衣服吗?有那么难吗!”我嘀咕着。妈妈似乎看出了我的情绪,立马开启唠叨模式,我烦了,不服地大叫:有什么了不起,大不了今天衣服我自己洗!”说完我就气呼呼的去洗衣服了。
来到洗衣池,第一步:拿出衣服,放在水中浸泡;第二步:拿出来,取出肥皂在上面随便一抹;第三步:找出了刷子刷衣服,第四步:在水中泡了一会儿。嘴里还一直小声的说:哪里有这么难洗?只不过是刷刷而已。”可当我从水中拿起校服时,发现上面还有一块脏东西,一直洗不掉,我又咬住牙继续使劲地刷着,就算你在难洗,我这么使劲,也要被我洗掉了吧,然而,衣服上的泡沫逐渐增加了起来,我额头上的汗水也一点点增加起来,可那块脏东西还是一直在上面,我洗得满头大汗,手酸了,背也酸了,可脏东西还是粘在上面,怎么也洗不掉。这下我总算明白了妈妈的抱怨。
今天我就洗了一件衣服就十分的累,而妈妈洗了这么多衣服也没有叫累呢!下次,我再也不把衣服弄得脏脏的。