第一次作文600字
好热!好热!好热呀!今天真的好热,大大的太阳把街道两旁的树烤的蔫了精神,可是只了却还不知疲倦的叫着,让着酷热的夏日变得有些烦躁,就算待在开着空调的房间里也难将身上的暑气全部消除。
妈妈的一个提议不错,让我和爸爸举双手双脚的赞成,那就是去游泳。这是我第一次去游泳,心情有些激动也有些忐忑,因为我并不会游泳,可妈妈说爸爸会,要我不要担心。
当我们一家骑车来到妈妈说的那个游泳池,一踏进去,一丝清凉的水汽扑面而来,宽宽的水面清清的池水和水中嬉戏的人们,看这他们身上的都觉得凉快不少。
与爸妈换好游泳的衣服,到了池边妈妈拿了两个游泳圈,给了我一个,另一个妈妈自己套在身上,试了试水温,第一个跳了下去,接着是爸爸,我是最后一个,因为我有点害怕,水有点凉,但是很舒服,我架在泳圈上随着水流的起伏不停的晃动;看着爸爸在泳池里一圈一圈的游着,我的心里都快羡慕死了,可看到妈妈的感觉和我差不多,只是比我强不了多少,让我的心里平衡了不少。
爸爸游了过来说要教我游泳,给我讲解游泳的姿势和技巧,可是我手忙脚乱的一通还喝了好几口水也没领悟到,爸爸说游泳不是一时半会儿就能学会的,要慢慢来,说完又去教妈妈了,妈妈以前去海边玩过,带着泳圈很快就掌握住了技巧,不一会儿就能游来游去,可是我,唉......到最后还是没有学会。
妈妈说,下一次吧,夏天的时候还很长呢!我们还可以再来,总有一天你会学会的,只要肯努力。
“是啊!只要努力,就一定能学会”我在心里默默的想,下次吧,我一定要学会游泳,再见了游泳池,再见了能让我清凉的地方!