小学第一次作文
这是一个阳光明媚的早晨,爸爸带着全家人去登封滑雪。
爸爸的车行驶在路上,外面的景色十分秀丽。我却无心观看。这是我们第一次去滑雪,全家人都觉得新鲜。爸爸的车慢了下来,这时我才注意到我们已经到达太室山深处的一个山谷里了。再望前一看,就能看见滑雪场了。
我们买了三张票后,换上滑雪装备,我就兴高采烈地跑进了滑雪场,结果上去就摔了个仰面朝天,我们都笑了。这是教练赶了过来,把我扶起来,然后教我怎样平行登坡,怎样离式刹车等等。经过反复练习后,我们上了拖牵,然后缓缓上升,到达一定高度后我们下了拖牵。这是在往下一看,哇!真实太高了,吓的我直发抖,教练让我滑下去,我不敢最后教练把我推了下去。我吓的哇哇大叫,然后猛一刹车。结果摔了个狗啃泥。这是教练又扶我起来,教我不但要有勇气而且要掌握动作要领。经过反复练习后,最后我终于能熟练的滑雪了。
今天的滑雪结束了,总感觉这天过得特别充实,是寒假中最快乐的一天。经过这次滑雪,使我懂得了无论什么事情都要勇敢面对,处处留心才能有更大的收获。