第一次小学作文
为什么说是第一次春游呢?
因为这是我上学以来第一次和老师还有我们一年级一班的所有同学一起去春游,所以我说是第一次春游。
我们是坐大客车去的,我们早上九点出发,不一会儿就来到了我们要春游的地方——泉城公园。进了公园我看到了大片的草地和五颜六色的鲜花,还有在花丛中采蜜的小蜜蜂,湖面上有许多小船游来游去 。来游玩的人可真多啊!我还看到了其他班的同学们,大家有说有笑,兴高采烈,玩儿得真开心。
我们先后游玩了观光天桥、游乐场、蹦极的场地等,最后我们在公园门口照了全班的合影后就乘车回校了。
我真喜欢这样的集体活动!