我的第一次作文
在我们的成长过程中,一定经历过许多第一次,我来说一说我的第一次。
我们到了适龄的年龄就应该去上学,我在路上左思右想着:学校的名字叫什么呢?学校的样子是什么?教室长什么样?我正想着不一会的功夫就到了学校门口,因为那是开学第一天,所有的人都很紧张。
我走到学校里,看了看门口的牌子,原来这所小学叫新华小学。我走到绿油油的“大森林”里,树叶密不透风,可以遮太阳,挡风雨,树下摆放着木头椅子。我突如其来想要知道这片大森林的名字叫什么?我走出大森林,看了看我眼前的大石碑,原来大森林的名字叫感恩园。走到小操场上,第一眼看到的是红旗,红旗的颜色鲜艳极了,并且他还站立在升旗台上,像士兵一样保卫着我们的新学校。往四周望去,能看到有很多教学楼。
我跑到自己班的教室,当然门是关着的,但能透过玻璃窗看到教室内里面的桌椅整整齐齐的,地板也很干净,一尘不染,课桌上整齐的摆着好几本书。当然,这时候我班的同学也跑了进来。我们坐在自己的位置上,新老师开始点名……时间过得真快,转眼就放学了,我们捧着新书有说有笑的走出了校园。
回到了家,我心里高兴极了,因为我要成为小学生了,明天就能来到快乐的乐园了!