学到了怎么做风筝。
首先要准备做风筝的材料,有:两根竹子制成的棍子、无纺布、
双面胶等,然后我就开始制作风筝了。
我先用双面胶把竹棍给做成一个十字形,再用无纺布把已经做好的十字架给蒙上,再用双面胶把蒙好的无纺布给固定到做好的十字架上,再把买来的风筝线(麻线)给绑在做好的风筝上的骨架上,注意不要一轻一重,前面不要太轻,后面不要太重,这样子肯定飞不起来了。
我在风筝上贴了一张大小和风筝一样的纸,在上面画了画,把这个风筝变成了五彩缤纷的风筝,我搞的手上都是颜料,但是我很开心。
做风筝可真是一件有趣事!