星期五的下午丁老师带我们去放风筝,一路上我和小伙伴们有说有笑,还比着谁的风筝漂亮。
我的风筝是一只美丽的蝴蝶,长着一对大大的翅膀,一双黑乎乎的眼睛,还拖着一条长长的尾巴,身上带着蓝色的花纹,特别好看。
到了文源广场,丁老师说:“我们就在这里放风筝吧。”我和同学们迫不急待忙起来了。这时王玉如沮丧地说:“哎呀,我的风筝破掉了,这可怎么办呀?。”我连忙安慰她说:“没关系,我们一起放吧。”我踮着脚把“蓝蝴蝶”举了起来,王玉如拿着线,“一,二,三,放!”我一松手,王玉如飞快地跑了起来,不知怎么的,风筝象喝醉酒似的,摇摇摆摆地栽了下来。“真可惜。”“没关系,再来吧”我说。一阵风吹来,我和王玉如又放起了风筝,可是这次更惨,线断了,风筝一个跟斗栽下来破了。我难过地和王玉如坐在地上修风筝。
这时蔡晶晶说:“快看,快看,我的风筝飞起来了。”原来蔡晶晶在丁老师的帮助下把她的风筝送上了天空。我羡慕地看着“花蝴蝶”在蓝蓝的天空中自由飞翔。暗暗地下决心下次我也要把风筝放得高高的。