春天来了,我们一家四口欢天喜地来到公园放风筝。到了公园门口,
我们看见许多人都在放风筝。各式各样的风筝让人惊叹不已,有金色的小鸟、凶猛的老鹰、可爱的白鸽,把天空打扮得绚雨多彩。看,那一只只风筝在天空中展翅飞翔,犹如一张张笑脸,多么可爱!
于是,我们也迫不及待地准备放风筝。我爸爸拿着线,哥哥拿着我们的燕子,哥哥一放,爸爸就跑起来,他们用了十次才把风筝放飞起来。我和好妈在一旁边鼓掌边欢呼:风筝飞起来了,飞起来了!
我们欣喜若狂,今年我们还要找机会放风筝。
风筝带着我们的笑声,带着我们的希望飞向遥远的天空!