我是一条长又长的风筝线,风筝都让我来控制。我和风筝一起飞向蓝天、大海、城市的上空。
天空上一个个各种各样的风筝,小鱼、老鹰!风筝在远处有,近处也有。“哇!小男孩,把我飞高点”。风筝已准备好面对疾风了!其它风筝在高空中叫:“上来呀!上来呀!”他们亲切的呼唤着。小女孩看着他们快乐的放风筝,她也想,总是做不到!只能苦笑。可能心里正惦记着请哪位小哥哥也和她放风筝!
风筝线…我一边看着近处的景物和景色,又看向远处的三口子。天空中的太阳放着光。小屁孩一人抓着线,把那个五彩缤纷的风筝放得老高了!他的爸妈看向天空,风筝也成了别致的景观。
我是风筝线!一条长长的线。风筝美而多。