今天上午,我和我的表弟、还有弟弟一起去放风筝。
我们来到田野上,远远望去,麦苗绿油油的,像铺了一地碧玉,美极了。田野上已经有一个飞机风筝,一个老鹰风筝,一个天线宝宝风筝,我们见了,迫不及待的拿出我们的大金虫,想让它也好好飞一下。
我举着风筝,表弟拉着线,我见风来了,一松手,大金虫就随着风婆婆上了天。慢慢的,飞机和老鹰都载了跟头,只有我和天线宝宝在明争暗斗,可大金虫不知怎了,他曾经打败好多新式风筝,可天线宝宝这老套风筝却打不败,没有办法,我们只有笑着甘拜下风。老套的东西真厉害。
今天我真开心。