春光明媚的下午,天空万里无云,我和妈妈兴致勃勃地去龙游湖玩。
我看到各种各样,五颜六色的风筝,有蝴蝶、老鹰、光头强、企鹅、蜈蚣在空中翩翩起舞,真热闹!
这时我看见薛天正和他爸爸开心地放风筝。我兴奋地说:“咱们俩来比一比,看谁的风筝飞得高,飞得远。”“好的呀!”薛天愉快地答应了。
我一边使劲地拽着线团,一边快跑。风筝在微风中一会儿盘旋着,像是在跳圈圈舞,一会儿飞向了云姐姐,我朝着薛天大声地喊:“快看,我的kitty猫越飘越高啦!”“我的风筝飘得无影无踪了!”薛天也欢乐地叫着。我们俩不分胜负,累得满头是汗,小脸红通通的,像两只熟透的大苹果似的。
今天真好玩!