快结束的时候,、一起带我和小弟一起去方风筝。
我们开车奔向田野,到了田野,我拿出我最漂亮的风筝美人鱼。因为美人鱼的尾巴太长,要好几个人,爸爸拿着美人鱼尾巴,妈妈拿着美人鱼的身子,一边喊加油,一边看着我。我们一开始没有放好,可是我不会失去信心的,果然第二次,我成功了,我太开心了,我使劲跑,使劲跑,我跑的越快,风筝就会飞的更高。过了一会儿,我跑的满头是汗,衣服都湿透了,可我一点也不觉的热,反而又感觉很开心,我抬头看了一下风筝,哇!好高啊!风筝越来越小,都躲到云层里了,我今天真的好开心啊!
从中,我明白了一个道理:只要坚持不懈,就会成功。