我一直想要一双溜冰鞋,于是,妈妈从徐州给我买来一双溜冰鞋,我可高兴了。
今天晚上,爸爸妈妈带我去文化广场溜冰,广场里克真热闹呀!有的在唱越剧,有的在看越剧演出,有的在溜冰,有的在玩滑板,有的在骑自行车玩。我先把溜冰鞋穿好,然后,我就去溜冰了。
我开始溜冰时,就像刚学会走路的小鸭子,溜了一会儿,我就摔倒在地上了。然后,爸爸妈妈告诉我怎么样才能不摔倒,用胳膊前后摆动,让身体保持平衡,如果快摔倒了,就让两腿往中间一并拢或者蹲下来,这样就不会摔倒了。我按照爸爸妈妈说的话去做,果然就很少摔倒了。
我觉得溜冰是一件很快乐的事情,它不但能锻炼我的身体协调性,还能锻炼我的头脑反应能力,我下次还要去溜冰。