我的第一次作文
今天呢,我来给大家讲一讲我的第一次吧!
以前,我可是出了名的——讹言谎语女王;咱们可都说到这一步就不兜圈子了直奔主题了哈亲们~
我这次要写的第一次可是会毁了我的名声的,但写在这上面没有人我的同学、朋友、亲友不会看见就对了。
我的第一次是第一次被老师批评;我一向都是一个在老师、家长面前的乖乖女噢,在他们眼里我是眼睛大大的小萌妹,是从不犯错的小萝莉......但是我在学校里我是无人不知无人不晓的恶女(除老师外);就像那个汪东城演的终极一班里的在父母师长面前是乖孩子,在学校里就是恶霸一样。
他们说叛逆期是在初中,可我觉得小学1-4年纪就是我的叛逆期呢!大家想不想知道在我的叛逆期里我狂妄过那些事呢?(如果想我就开心,如果不想本宝宝就不理亲们了啦~)我欺负弱小、无视同龄......对了差点忘了我为什么被老师批评了,原因是我请别的同学帮我写作业被老师发现了所以......(亲们大家都懂的,就不再说了哈~)
为此我很不高兴,原因不是遭到批评,而是要告诉家长为此我对不起爸爸,因为爸爸辛辛苦苦地挣钱供我和姐姐读书,而我却在学校这样回报爸爸,我心里很是惭愧,为此我决定好好学习,不会再违背爸爸的希望!
人生中有许多第一次,但我只写着一个,因为这个第一次让我获得了启示与感谢。