第一次的作文
原本以为第一次会很疼很疼,今天终于有了第一次的感觉,嗯,怎么说呢?其实也就那一秒种的疼痛,然后就一点感觉都没有了,原本以为自己会很紧张,可发现自己原来感觉还好……
今天中午,我看见车来了,所以我很兴奋。我想早早的感受第一次,可是今天下午我们要上老刘的课,所以中午我们没吃饭就去教室了。选完之后我回了宿舍,看见桌子上的表,填完之后我们就去了停在旧食堂车上,可人家告诉我们要按照程序来。先填写表格,然后体检,验血型。坐了一会之后,我们就到外面排队了,很快我们上了车。人可真不少阿。
呵呵,说真的,这是第一次,还真有点紧张。虽然心理紧张,但不能让好朋友看出来,因为他比我还紧张。上车后,我们喝了一杯水,说真的,心跳还真加速了,而且,腿也有点软,胳膊还有点抖呢。但是,我还是很向往…。
后来有个男生走了,我就坐到她先前坐的那个位置,那个人问我"紧张吗?"我说“其实也不是很紧张。”是不是很坚强啊?呵呵!
准备了一系列的准备工作,准备完后,那个很大号的针就插了进来,真的就那一秒的时间感觉到了疼。然后就好了,我看着血流了出来,心想“这就是我的血液啊?”
今天是世界献血日,所以和宿舍的小男孩造就商量好了,要在今天去献血!
在抽血的时候,一点紧张的感觉都没有了,突然觉的我也献血了?!很快200cc就抽好了。没想到我还活着!而且还活蹦乱跳的!哈哈,现在没有什么不良的反应。
以前,我曾想过,要在我18周岁生日的时候去献一次雪,可那天我没有去;没想到在今天,世界献血日的这一天我献出了自己的200cc献血。以后我想我还是会献的。