第一次做饭的作文
星期天妈妈不在家我自己给自己做饭,虽然已经会了煎鸡蛋,但是做饭还是很紧张的。
好了开始做饭吧!先煎个鸡蛋,打开电磁炉往里倒点油,鸡蛋磕一下倒进去,好!——慢慢的炒,“别糊了”,呀!油溅到我手上了,好痛,算了“死鸡蛋反正一会儿会把你吃掉的……”好了再下点面条吧!先烧水,我歇会儿,看会儿电视去,真舒服,咦怎么又是《喜洋洋与灰太狼》算了让弟弟去看吧!我睡会儿呼呼……呀!水开了!!!关关关!呼吓死我了。算了继续做面条吧!……做好了!弟弟饿坏了吧,先让他尝尝我的“胜利品”哈哈哈我满怀信心地说。
我的第一次做饭很有趣吧!你们的第一次做饭经历有哪些?快说出来吧!