今天吃完午饭,我和王善儒一起代表我们班去多功能厅参加了少代会。
好多小代表和老师,我们听了参加竞选的哥哥姐姐们的发言演讲,他们都竭尽全力的为自己拉票。我喜欢的小姐姐——温哥华也演讲发言了,很想给她投一票呐,可惜我没投票资格。
哥哥姐姐们给我们讲了很多好的行为习惯和礼仪习惯是怎样养成的,孙校长也举例讲了好多,我们班还被表扬了,真开心!就是整个少代会开了2个多小时,中间我想去上厕所,王善儒好像很懂地拉着我说:现在在开会,不能去的!好吧,我就忍着,为了我们班的好形象,因为我是代表。
参加了少代会,真心感觉哥哥姐姐们好棒,懂得真多,我也要加油!