今天,我和全班同学一起去学游泳。
在去游泳馆的路上,我的心怦怦直跳:“我学得会有用吗?会不会溺水呢?”
到了游泳馆,来了三位看起来很严肃的教练。换衣服时,忽然发现腿上不知被谁的盒子盖子挂破了一块皮,那钻心的疼啊!但我还是忍着疼跟大家一起来到泳池边。
开始下水了,我有点害怕,先往身上拍了点水,然后慢慢地下水。水可真凉!我想:但愿腿不会抽筋。过了一会儿就觉得没那么冷了。这时,教练让我们双手合拢,双腿并拢游。可每次不知不觉我就把腿分开了,我试了好几次,最后终于把动作做标准了。在剩下的最后五分钟里,教练让我们练习打水,才做了一分钟就感觉腿酸了,不过我还是坚持住了。
我只想说,其实游泳并不难,只有要有信心就能行!