小学六年级难忘的第一次作文600字
生活这个万花筒中,有数不清的第一次,在每次第一次成功的背后有一些令人有趣的事。
3月20日,是值得庆幸的日子,因为这一天是我的生日,我和吴光耀等六七位同学到九龙公园玩。
我带着满怀的好心情,心里像揣着一只小兔子怦怦直跳。
我们买了门票,进入激流勇进,我激动地立刻登上座位。惊吓而刺激带种恐怖的激流勇进车开动了。
我往下看,满是积水,黑洞洞的。马上就来一个弯,那一个弯,就像冲进了自家的屋 里头。
“呼呼”似杀鸡般的惊叫声,阵阵高兴声,渲染气氛的欢呼声,就像在举行演唱会,响成一团。车本身剧烈地摇晃给这游戏添加了氛围,像是这场游戏的主演者。
我不禁闭上双眼,头涔涔,心中略有一丝跌岩起伏,微风吹来,像游戏中的配角一样。这是一场在漆黑轨道而为我生日祝贺的游戏?——礼物,我有一丝不解,可,这是一场命运的邂逅吗?
最刺激的来了——一上缓慢,一下快速。
“领头哥”——沈纯熙,摆了个比关羽还威风的姿势,冲在前面;而我,则像一只小老鼠,缩在“猪尾巴”
我灰蒙蒙地睁开眼睛,又灰蒙蒙地闭上眼睛,两耳抽动着,像为我支撑的顶梁柱。这时,坐在前面的吴光耀,他那柔线般的眉毛,月牙般地弯曲,水汪汪的大眼睛看着我,示意让我睁开眼睛,我虽然有些怯懦,但眯着眼小心翼翼地看看外面的风景,让我震惊。一棵棵葱葱郁郁的树木,如光点般的人群蜂拥在九龙公园,有人在跳舞,有人在下棋,有的在练太极拳。我的思绪回到正轨,不在头涔涔,不在胆怯。
在以后的日子里,我不再害怕,只要勇敢迈出一步,坚定不移的信念,就能成功。