第一次溜冰作文
寒假里的一天,爸爸妈妈带我去杭州万象城溜冰。
这是我第一次溜真冰。爸爸在排队买票的时候,我已经按捺不住兴奋的心情在旁边蹦来蹦去了。等我们一拿到票,立刻去领了冰鞋。我发现这种鞋和普通的旱冰鞋是不一样的,下面是一把冰刀。为了安全起见,我们戴上了头盔,护肘和护膝,然后就上了冰场。
站在冰场,我站都站不稳,像个不倒翁一样东倒西歪,幸亏我及时抓住了旁边的栏杆。我慢慢地摸索,终于发现要膝盖弯曲,重心向前才可以保持平衡,我慢慢加重脚上的力道,速度越来越快,正当我高兴的时候,一不小心摔了个四脚朝天,虽然屁股很疼,我赶紧起来接着溜,越溜越得心应手。直到休息的时候才发现受了伤,由于第一次溜冰,重心没掌握好,脚踝擦掉了一大块皮,非常疼,只好结束了这次的溜冰之旅。
溜冰真有意思。