第一次小学作文400字
独坐在沙滩上,看着大海,看看太阳从东边慢慢升起,我不由觉得好惬意!这蔚蓝之下又是一片苍海。这也许正是在诉说着过去和将来。
我庆幸能够看到海,第一次见证了海的沧茫。这正是面朝大海,春暖花开吧!我陶醉在这其中了,海是宽广的!
我听着那远处海浪喧腾的声音,这正是它在诉说!无数水滴聚集成了苍茫,而我们能看到的就是远处那美丽的风景。海鸥掠过水面,不时传来阵阵叫喊。而这沙滩上的人们不有无虑的玩耍。海是自由的!
我把一切烦恼都抛之脑后了。只听见朋友们对我说:“下来玩吧!”我听着,不过我已陶醉,不想走开。感受那徐徐凉风触抚着脸庞。我听到海的动人嗓音,她在歌唱生命的美好。这也怪不得海子会发出:“面朝大海,春暖花开”的感叹了!
来看看海吧!感受她独特的内心,也许你也会春暖花开!
来听听海吧!她优美的歌声,让我们试着去理解幸福的真正含义,多一份宽容与理解,你也会多一份快乐与幸福。
生活的方式不同,你的收获也不同。就似海一般,用自己来演绎姿彩的世界,她用宽广证明心灵的长远。一如你往日的似水温柔,也许那一份美好的祝愿也将会属于你!
其实我们是简单的,一切的生灵都在证明生命的美好的,而这海也属于你这宽广的心。尽管有时海会生气,但你看到的依旧是那一片蔚蓝。这茫茫的世界也因你而精彩。
幸福,每个人都有自己的理解,不过,毕竟我们不会因阴天而丧失了斗志,因为明朗依然还会再出现,而那时的我们,看到的是海面上的成群海鸥。
我听到了还得喧腾。仰望明空,太阳高照。目视远方,海竟然把我拥在了怀里,这种感觉真好。