前不久,我班刚刚举行了一次联欢晚会,好看节目可多了,有二胡、歌曲、小品、相声、舞蹈,还有好玩的小游戏呢。
在同学们一双双眼睛的凝视下,苑梓暄出场了。她开始表演优美的动作,翻跟头等基本功更是不在话下。她时而像一根面条,柔软无比;时而像一只天鹅在灿烂的阳光下展示她的风采;又犹如一个小勇士向自己理想的境界走去……瞧!她又开始表演高难度的动作了,只见她弯下腰转着手绢,虽然很难但她表演得完美无缺!
看!一群可爱的福娃宝贝出现了!她们都穿着干净的样服,各自戴着头饰。虽然人多,但她们配合得井井有条。
我相信,在她们精彩表演的背后,定有许多不为人知的辛酸和苦涩,有泪水和汗水,她们的勇气、毅力,让我对她们肃然起敬。