今天,阳光明媚、鸟语花香,空气非常好。
高老师说:“今天我们去航民剧院彩排,明天正式演出。”这时,我们都非常高兴。高老师又说:“演出的时候可要认真啊!”这时,我们都异口同声地回答:“知道了,我们一定不会出错的!”高老师严肃地说:“请放好凳子,外面排队。”我们用最快的速度排好了队伍,我们走呀走,走呀走,终于走到了航民剧院,排练了两边,我们就排队准备回学校了。
第二天,高老师和家长们带着我们走到航民剧院。在航民剧院的门口,高老师说:“演员们是坐在楼上的,家长们是坐在楼下的。”过了一会儿,到了我们一年级演出的时候,我们心怦怦直跳,但是我们还是认认真真地完成了表演。我们看完了整场演出,我们在高老师和家长们的带领下,高高兴兴地回学校了。