今天,我们有老师带着,来到了长安影剧院看演出。这场演出名为《让世界充满爱》。少女小翠就是故事的主人公。
小翠是个成绩优秀,心地善良的女孩,可她后妈一点也不喜欢她,让她干这干那,永远有做不完的事,还总觉得不满意。看到这里,我眼睛都湿润了,真想为她打抱不平。可小翠总是那么忍着,并用自己的真情感化后妈。
一个雨天,不幸降临到了后妈的身上——被车撞了。小翠知道后赶到后妈身边,二话不说,背起她一步一滑艰难地走向医院,并天天陪伴在后妈身边,安慰她、照顾她。最后,后妈被小翠的真情感动了,轻轻地摸着她的头 ……看到这儿,我不禁流下了激动的眼泪。
演出结束了,我们在《让世界充满爱》的音乐声中走出了剧场。
不是吗?只要人人都献出一点爱,世界会变得更美好。