寒假中的一天,妈妈带着哥哥、姐姐和我去敬老院表演节目。我们为那里的爷爷、奶奶们送去了好多精彩的节目。
第一个表演节目的是我的姐姐,她表演的是电子琴独奏和自弹自唱。我觉得她不仅弹得好,而且唱得好。
第二个表演的就是我,我表演的是独唱《小乌鸦爱妈妈》和《橄榄树》,妈妈用电子琴给我伴奏,我们俩配合得很默契。我还表演了古筝独奏《小斑鸠》,这可是我上兴趣班的成果哦。
第三个表演节目的是我的哥哥,除了表演诗朗诵,他还表演了电子琴独奏《阳光照在塔什布尔干》,这可是电子琴十级的考级曲目,虽然很难,但是文文哥哥弹得很流利、很好听。
我们每个节目表演结束,老爷爷、老奶奶们都送给我们热烈的掌声,他们都夸我们表演得特别出色,还希望我们以后能经常去给他们表演节目。
我决定以后一定要更加刻苦地练习,争取以后能表演得更加精彩,给那些敬老院的爷爷、奶奶们送去欢笑。