8月20日 星期日 晴
今天青少年宫暑期培训班要在广场上举行暑期汇报演出,我的舞蹈节目在第十六个,我真是有紧张又开心。紧张的是怕自己表演不好,开心的是老师要给我化一个漂亮的妆。
四点左右,我就来到了青少年宫做准备。夜幕降临了,广场上人山人海,霓虹灯不停地闪烁,精彩的节目开始了。我们在三楼舞蹈房积极地准备着我们的舞蹈,老师把我们化妆的非常漂亮,每个小朋友都很开心。
终于轮到我们的节目了,伙伴们排着队入场。随着优美的音乐声,我们在舞台上跳起来舞蹈“映山红”。
表演结束了,大家都跳得很好,只是天气太热了,我觉得我脸上的妆都给汗水弄花了,但是内心还是非常地开心!这时时间也很晚了,妈妈陪我到楼上换好衣服就回家了。