上午,我和妈妈来到电影院看演出。
电影院里的人真多啊,大家有说有笑,热闹极了。我和妈妈找了一个位子坐下来,演出就开始了。
演出的节目丰富多彩,有小品,吹笛子,二胡独奏,电子琴,唱歌,舞蹈等等。其中我最喜欢看的是舞蹈类节目。《国色天香》是由四个阿姨表演的舞蹈。她们穿着红色的外衣,上面镶着金光闪闪的晶片,里面是蓝色的丝一样的衣服,非常华丽。头戴粉红色的牡丹花,手拿着两把桃红色的扇子,随着音乐就像仙女似的翩翩起舞。
还有最好看的竹竿舞。阿姨身穿吊带衫和紫红色的裙子,化了美丽的妆,非常漂亮。她们手拿一根竹竿和草帽蹦蹦跳跳。脸上露出神气快乐的表情。观众给她们热烈地鼓掌,我也被她们的表演深深吸引住了。
演出结束了,可那美妙的歌声和优美的舞姿,仍然留在我的记忆里。