今天,我六点就起床了,吃完早饭,我就来到了教室,你知道我为什么来那么早吗?因为我们要代表金明小学到龙亭参加一场演出。
走进龙亭公园,来到龙亭大殿下,老师怕我们紧张,先让我们试演了一遍。我们是第一个节目,该我们上场了,我的心里像是有一只小兔子在不停的跳动。这时熟悉的音乐响起了,我看见张老师拿起手机和蔼可亲的帮我们拍照,又看见姚老师面带微笑的给我们指挥,我的心情平静多了,我想起老师对我们的要求:眼睛不能东张西望,要盯着老师,要面带微笑。于是,我把背挺得直直的,露出了自信的微笑。我和同学们一起用优美的动作和动听的声音来表演《二月二》这首童谣。
表演结束了,观众们都鼓起了热烈的掌声。我们紧绷的心终于可以放松下来了,同学们都露出了满意的微笑。我相信我们这个节目一定会让观众回味无穷。