10月30日晚上,我和倪语轩去参加了湖滨花园社区的“相识在湖滨”首届社区邻居节文艺晚会。
晚会上,有优美的舞蹈,有生活的情景剧,还有激情澎湃的现代舞,一个个精彩纷呈的节目将现场气氛不断推向高潮。
轮到我和倪语轩了,我们表演的是小提琴二重奏《洪湖水,浪打浪》。上台前,萧山电视台的主持人汪乐叔叔亲切地问:“你们紧不紧张啊?”我和倪语轩异口同声地说:“我们不紧张,这种场面我们已经见过好几回了!”汪叔叔说:“你们真厉害!”
音乐响起,我和倪语轩走上台,自信地拉起了琴。拉到动情处,我们便摇摆着身体,渐渐地,我们自己也陶醉了。表演结束了,大家为我们鼓掌,掌声可热烈啦!我和倪语轩听了真高兴!
参加这次邻居节演出,我还知道了邻居之间要和睦相处,这样生活才会更美好!