今天晚上我们去了福泰隆表演铜管乐队,共有有12个节目。
一来到那里,我们就陆陆续续地坐在了座位上。过了好久节目都没开始。突然,老师叫我们把乐器放台上去,于是我们纷纷把自己的乐器放在了台上。接着,老师叫我们下去等一会儿。过了一会儿,老师叫我们去表演,可我有一点不愿意,因为在那么多人的面前真是有点害羞呀,所以我有点不好意思。但这是一定要去的,少了我一个人就不行了。随着王雨初齐的一声口令,四个小鼓同时响了起来。
响亮的鼓声在广场上空中不断徘徊着。四个小鼓演奏完毕,我们9个小红鼓紧接着敲了起来。声音又响又清脆,不时透露出豪爽的感觉。后面的中号和圆号也随着我们鼓声吹了起来。停顿了一下,我们打起了退旗曲,犹如一曲曲雄壮的歌声。当打退旗曲时,我很紧张,额头不时出现一阵又一阵的汗,怕会敲错。结束了,我的心终于平静了下来。
自己评价自己还不错。