今天又是一个好天气。而我上午要去晓雯音乐学校排练,因为下午要参加宁波白云儿童剧场的演出。
午后,我们坐了一个多小时的公共汽车来到了宁波儿童剧场。老师先给小朋友们化好妆,之后就开始了彩排。结束后,老师告诉我们现在可以吃晚饭了,演出时间为晚上六点准时开始,到八点三十分左右结束。
很快演出时间到来了,我的心里就像进了只小白兔紧张得不得了。我演的节目是《铃儿响叮铛》。
演出很快就开始了,我们载歌载舞,表演得很出色。剧场内座无虚席,观众争先恐后往前挤,像刘德华到场一样。当我们演出结束的时候,场内爆发出震耳欲聋的掌声。我的心里无比高兴,想想平时的练习,真是台上一分钟,台下十年功。
我想,我以后要多参加这样的活动。