今天中午,火辣辣的太阳炙烤着大地,炎热无比,于是我们全家来到飞越时空大剧院看演出,顺便避避暑,一举两得。
等了四十多分钟,期盼已久的演出终于开始了。主持人来了一段精彩的开场白后,突入眼帘的是动感十足的舞蹈表演,现场气氛一下子欢乐无比。最吸引我目光的一个节目还是舞蹈表演,一群比我年纪稍大的姐姐们的现代舞表演。她们炫丽的服装,整齐的动作,画面美感无限。她们翻起跟斗来像车轮在转动,看得我目蹬口呆。还有许多高难度动作,比如劈一字腿、360度旋转等,都不是一朝一夕能够练成的。我此刻终于明白了什么叫台上一分钟,台下十年功呀!她们就像是一群舞动的精灵在舞台上尽情展示。观众给予了雷鸣般的掌声。接下来的几个演出也十分精彩,有唱歌的,有相声表演的,还有动感单车表演等等。
在一片欢呼声与掌声中,接近两小时的演出圆满结束了,但我们还意犹未尽。