昨天我很兴奋,因为知音琴行举行了《2013音乐舞蹈优秀学员文艺晚会》,其中我也是里面的一员。
我兴高采烈地来到知音琴行,我们化好妆,穿好漂亮的衣服,在老师的带领下排着整齐的队伍来到了龙川广场。我们是第十个表演,在看其他人表演时,我们坐在观众席上一边等候一边观看,等到我们表演时,我的心一下子提到了嗓子眼里,我心里的兴奋、紧张、激动的心情一下子都冒出来了,老师带领我们走上了舞台,我迅速地找到自己的位置,等待音乐的响起。当音乐响起时,我心里的激动、紧张全部消失了,只有“努力”这两个字刻在我心中。我专心致志地做好每一个动作,我相信我一定能够跳得很好。当我们表演结束时,台下响起了热烈掌声,然后我们一个接一个下了台,我和爸爸妈妈拍了几张照片,就开开心心地回家了。
舞蹈演出成了我最难忘的事!