12月24日下午,在夫小的三楼报告厅举行了一场精彩而热闹的圣诞英语演出。
演出开始了,首先是三(4)中队表演的兔子舞,他们穿着带有兔子笑脸的衣服,脸上带着微笑,随着音乐跳来跳去,真像一只只活泼可爱的小兔子啊!我们表演的是英语歌曲“we wish you a merry christmas”,我们戴着圣诞帽,穿着白毛衣,灰裙子和各种颜色的靴子,我们唱着轻快的圣诞歌曲。我们刚一表演完,在我的眼前出现了一位圣诞老人,他穿着红衣服,背上背着一个大袋子,他走下舞台,同学们蜂拥而上,把他团团围住,争抢着和圣诞老人要糖吃,圣诞老人掏出糖果分给大家。
演出结束了,很多精彩的节目让我久久回味,其中给我留下印象最深刻的是英语短剧“白雪公主和七个小矮人”。
这次圣诞节的演出让我们看得真过瘾啊!