我第一次演出三年级作文
昨天上完架子鼓课,艾米老师说:“今天晚上六点,宝龙广场有我们架子鼓演出,同学们可以去观看哦!”
一回到家,我就跟爸爸说了这个好消息。爸爸听了,说:“好的,晚上就带你去看演出。”
六点,我和爸爸准时来到了宝龙广场的演出地点。看见老师和小演员们在做上台前的准备,我迎上去跟大家打了声招呼,然后就去找了个位子坐好,安安静静地等待着精彩的演出开始。
不一会儿,演出开始了。第一个节目就是架子鼓表演,两位漂亮的小女孩拿着鼓棒上台,她们伴随音乐的节奏欢快地打起了架子鼓。我看她们打鼓的动作很熟练,我问爸爸:“我啥时候也能打得这么熟练啊?”爸爸说:“你认真学、多练习,不用过多久,我相信你也可以的。”
伴随着阵阵掌声,小鼓手们一个个精彩的表演结束了。我期待着下一次自己能上台演出。