写弟弟的作文
只要一听到“淘气包”这个词,我就想起了我的表弟张益饶。他一岁半,头圆圆的,眼睛大大的,个头不高,可还是很淘气。你不信?好吧,那肯定我只说了个他和我还有我哥哥抢肯德基的事你就信了。
有一次,我和上初中的哥哥一起写完作业,刚好开饭,我倒餐厅一看,原来是小姨买了肯德基的薯条、虾球、鸡块。我和哥哥立即抢了起来。突然,我看见弟弟从鸡块里拿了一个炸鸡块,小姨说:“鸡块对他不好,不能让他吃!”我俩一起顶住了他,表弟见事不妙,想打我们,我俩一人拍了他一下,可他不甘示弱,使用了杀手锏“铁头功”向我们撞了过来,把我们逼得藏了起来,可又被他翻了出来。
害得我们只能使用毒点的招——关进黑屋里去,抢食战争渐渐平息。一会,弟弟又笑嘻嘻地从屋里跑了出来,我俩真是没招了。
我这个弟弟很淘气吧?