表弟的作文
“该怎么办呀!我的小表弟就需要来啦!”
唉,大家不清楚,我的小表弟但是个“顽皮 捣乱狂。”上一次他来我这里“光顾,”将我的跑车弄得零件撒落一地不用说,竟然在我心仪的衣服上艺术涂鸦。既将我气坏掉,又将我愁坏掉。
此次,指不定我的哪些小心肝又要“任他盘剥。”我必得防着一点儿。
做为堂哥的我,当然要招待姨和姨父。正当性我忙的不相往来时,侄子那盏不许人“浪得虚名”又跑来到我的玩具箱那边。我想着:尽管那玩具箱里也是有坏小玩具吧,可是……我迫不得已提高速度来招待姨和姨父了。看见堂弟拿着一个小玩具在哪儿左摇右摆,我算作崩溃了。忙完以后,我累瘫了的在床上。
“亲哥哥,你看看!”侄子忽然激情地说。“算了吧,看也没什么好事儿。”我心寒费尽心思。正当性我不屑一顾时,侄子冲过来了。我突然瞪变大双眼“疑,不是我上年哪个变形精钢小玩具吗?自打你损坏之后,我也从此没摸过它。他如何又越来越‘详细’了呢?”侄子顽皮的一笑:“亲哥哥,我明白我对不起你,踩坏了你那么多玩具。20xx年,我长了一岁,我想我的个人行为太可恨了。我觉得,我跟道上汽车保养的老师傅学了几招,让你修完了你唯一剩余的‘独特’小玩具。”侄子不高了头。我刚开始认为太阳光打西面出来,之后我了解……我抚摩了抚摩侄子的头,我笑了,他也笑了。我过意不去地说:“原来是这个样子!谢谢你了!实际上,因为我抱歉你,误会你呢,我不会应当那么长期冷漠无情地看待你的!”“给,侄子,它是五元钱,你来买点儿你要吃的食物吧!”“不,我不上。”
我忽然发觉,侄子便谦逊了,听话了。我们俩在哪之后牢牢地抱在一起。
我爱我的小表弟!