表弟的作文
我有一个弟弟,他是我姑姑生的。他圆圆的脑袋上,长出短短的头发。眼睛大大的、黑黑的像黑宝石一样。他很瘦,看上去就很调皮,他的个子不算高,应该1.3米左右吧!
弟弟很调皮。他非常喜欢踢足球,那回我去足球场找他玩,足球场上有10个人都是他的同学,当时天热的很,我感觉我要被晒成人肉干了!有个人提议谁去买雪糕。我那调皮的表弟说:“要不我们黑白配吧!谁要是第一个出局就谁去买。”“好的,好的。”大家都表示赞同。“黑白配”同学们把手一伸,结果我的表弟出局了。哈哈,他那个笨蛋,自己被坑了都不知道,别人骗他出黑,他还真出了。更没想到的是,他向我跑来说:“表哥,你给我买几根雪糕吃!求你了。”我无语:“好好好,给你买,行了吧!”
他特别喜欢来我家看蜡笔小新,一边看还一边说:“动感光波!”哈哈,真好玩。他每一次来都要把我房间搞乱,每一次都被妈妈骂。
把他送回家之后,我再来整理我的房间。哎,谁叫我是当表哥的啊!
可真是我的调皮表弟啊!