写表弟作文
我的表弟赵天铭是我小姨的儿子。他长得肥肥胖胖,皮肤黑黑的,特别喜欢吃零食。我一点儿也不喜欢他。
他老是和我抢东西,抢不过我他就装哭。每一次他一哭,我妈妈就叫我让着他,说:“他还小,我是哥哥要让着他。”我生气极了,真想打飞他。可是我怕妈妈骂我。
有一次我把他的玩具藏起来逗他玩,他找不到就在那里假哭,还去妈妈那里告我的状。我妈妈就打我了。我哭了,他就在那里得意的笑了。我真想把这个狡猾的孩子也打哭了。
有一次妈妈和小姨出去了,叫我带好表弟,我终于有机会了。我狠狠地教训了他一次,我觉得好爽啊!等小姨回来他又去告状了,小姨说:“你是不是又不听哥哥的话,惹哥哥生气了。”他后悔地说:“我下次听话了,不装哭了。”
我想了想:表弟还很小不懂事,我还是原谅他吧!