我的小弟弟作文
我有一个既可爱又淘气的小弟弟,他现在刚4岁,他的生日又是十二月的,所以他现在还不到三周,刚两周半左右。 我的弟弟的名字是赵钰齐,小名是智轩,我时常羡慕我的弟弟,因为他的名字很雅气,非常好听。
智轩长着弯弯的眉毛,明亮而又大大的眼睛,别人都说他有一双水灵灵的大眼睛。小小的鼻子,还有一张樱桃小嘴,红润润的。圆圆的脸蛋,短短的头发,显得非常可爱,他很胖,现在他大约二十多斤吧!
他还很淘气,一会儿到这儿,一会儿到那儿,有一次我大哥玩电脑,我们看得入了迷,忘了小弟了,忽然我想到:弟弟呢?我到外面一看,我家可遭了殃。把盆子扔到了地上,把香皂放在了桌子上,把饼干放在了炉子上……
我一看这儿乱七八糟的,我很气愤,我说了小弟一顿,小弟竟然“报复”,他上前就打了我一下,我更生气了,我把东西都收拾好了,我把小弟又说了一顿,弟弟以牙还牙,又打了我一下,打完就在那儿偷偷地乐,好像是在“冒坏水”!