人生要经历许多事,高兴,难过,伤心,快乐,有些会像浮萍一样,飘过大脑,不会留下深刻印象,可有些事,却像大树根一样牢牢扎在心里,记忆犹新,我也不例外,那就让大家来分享我的快乐心情吧!
记得有一次,我一回到家就来到房间里写作业。可快要写完的时候,我的表姐静悄悄地走到我的房间,正快走到我身边的时候一只蜘蛛朝她爬去,要知道我这个表姐天生胆小,如果她知道一只蜘蛛正向她走去,保证那个尖叫的声音就会充满这间屋子。只听,“呀”的一声尖叫,差一点就把我吓得半死。我笑着说:“你整天对我说我很胆小,要我看,你比我更胆小,连一个小蜘蛛都害怕成这样,长大肯定没多大出息。”说完还哈哈大笑。
“你长大就有出息了,再说我长大说不定比你更有出息!”她生气地说。
“你就吹吧,有本事你把这只蜘蛛踩死,我就相信你。” 我用手指着蜘蛛
“算了吧!我要去写作业了!”
唉!我这个表姐胆子就不能大一点吗?