小表弟作文
今天是一个好日子,我的小表弟出生了。
放学回到家我的心情无比激动,我对妈妈说:“妈妈我们去医院看看小表弟吧?”妈妈说:“好,等你爸爸回来就去。”我说话的时候爸爸回来了。
我急不可耐地对爸爸说:“爸爸,我们去看小表弟吧!”爸爸二话不说就对我说:“好,上车吧”,在路上,我一直在想他会长什么样子?很快就到医院了,我飞快地跑到病房,我第一眼就看到了小表弟红红的小脸,正在睡觉呢,姨妈看见我来了,赶紧抱抱我,亲亲我……我对姨妈说,我能抱抱小表弟吗,姨妈让我坐在床上,帮我调好姿势,才让我抱小表弟,小表弟长得很可爱,小脸蛋儿圆圆的,小嘴唇红红的。正在我对他小声说话的时候,他突然哭了,哭声吓了我一跳,妈妈赶紧抱着小表弟,轻轻地拍着他,哄他睡觉。
可爱的小表弟,快快长大,我带你一起跑着玩!