小表弟作文
我有一个小表弟,他叫XXX,他快满一百天啦!淡淡的眉毛下长着一双圆溜溜的大眼睛,醒着的时候圆圆的眼睛总是睁的大大的,仿佛在打量着这个世界。我想他肯定再想:这个世界有多大啊!胖胖的小身材好像一只可爱的小猪猪。
我的小表弟别看他年龄小,但是特别淘气。我一次我们去他们家玩,刚进门就看到小表弟在吐口水,刚吐出来又把口水吸进了嘴巴里,一会吐出来一会吸进去,大家看到他那滑稽的样子,都哈哈大笑起来。
小表弟非常喜欢吃。一次,舅妈光顾着和别人聊天忘记给表弟喂奶了,这可是把表弟惹急了,哇哇的大哭起来,谁抱都不理,最后还是舅妈想了起来:“哎呀!别哭,别哭我也是真糊涂了,忘记给你喂奶了。”说完赶紧把奶头放进小表弟的嘴里。他呀!立马就不哭了,大口大口津津有味的吃起来,不一会就安睡了,嘴角还挂着奶汁呢。小表弟就是这样,只要吃饭晚一点,不是哭就是用胖乎乎的小手捶人,他心里一定在想:谁让你给我吃饭晚的,我下次还要使劲捶你。
这么可爱的小表弟,我能不喜欢他吗?