表弟的作文
暑假,我那个表弟又来我家了。去年他来就把家里搞得不宜乐乎,弄得我晕头转向,说什么在家里也要纪律严明,咳嗽一声晚上就只能吃一碗饭。那几天我感冒,总是咳嗽,弄得我天天饿肚子。不知道今年他又要耍什么花招来整我。
表弟终于到了。他一进门就笑嘻嘻地说:“各位,一年一度的暑假到了,本人到这里来度假。但由于本人经济比较紧张,所以这次暑假我要开始勤工俭学。我宣布:《许强按摩店》从现在起开业了!”我有点不明白,他来过暑假,还搞什么勤工俭学,开什么按摩店啊!
他那个所谓的按摩店,就是把我的房间给霸占了,不许人进,进去了就要强行按摩收费。不管怎么说,还是先进他那个按摩店去看看吧!看看他倒底搞什么鬼!刚走进房间,他就把我按在床上,说:“欢迎光临许强按摩店,本按摩店六秒钟收费一角,现在开始按摩,腰部按摩请选一;背部按摩请选二;肩部按摩请选三;腿部按摩请选四……”什么乱七八糟的,我随意选了个三。他说“计时开始”就开始给我按摩起来。别说!别看他小,技术还真不错,给我按摩的十分舒服!算了吧,还是不享受为妙,我可没那么多钱。我示意表弟停下,他说:“三十秒整,请付钱!余钱不找!
嘿!他可真会算!这么一会就把我一天的零花钱给搛去了!
几天后,表弟是愈来愈忙,无论给谁按摩几下都要按劳取酬,绝不吃亏!这天他把大家招到一起,从包里拿出一打花花绿绿的卡片说:“由于本按摩店业务繁忙,现在开始实行会员制,请各位大力支持!本会员卡分金卡和银卡,金卡五元,可免费按摩五百秒;银卡三元,可免费按摩三百秒。中途有对服务不满意的,可以退费用。”由于我试过,也为了给他捧场,就买了个金卡。两个表姐和小姑看我买了也抱试试的心理,买了银卡。可是还没有等我们享受会员的待遇,表弟就以想家为理由,逃之夭夭了。我们的会员卡也成了一张费纸,会费也就不了了知了。
我这个表弟呀,可真是人小鬼大,又把我涮了!