表弟的作文
我表弟家有一只狗,它的名字叫“旺财”。它身上长着波浪形的斑纹,黑白相间。只要有陌生人靠近,它就会大叫,又撕,又抓,又咬,非常凶猛。
有一次,我到表弟家,“旺财 ”看到我连声大叫:“旺,旺,旺”好像在说:“这是我的地盘,你要是敢靠近,我就咬死你!”
这一阵声音被表弟听见了,连忙跑来叫住了“旺财”。这时,我才松了口气。
“你的狗差的把我咬死。”
“对不起, 实在对不起!我一定会管好它的。”表弟又对“旺财”说:“这是我的朋友,不可以这样,懂吗? ”
“旺财”认识 到自己的错误后,连忙凑到我的身边,舔舔我的裤子,表示歉意。 从此以后,我每次去表弟家,它都会摇着尾巴热情地接待我。我觉得它开始变得友好了,所以每次来,都会买些好吃的带给它。
这就是我表弟家的狗——“旺财”,是不是非常好玩呀?