可爱的弟弟作文250字
我有一个亲弟弟,他非常爱笑,一笑起来就有两个甜甜的酒窝,他也十分聪明。
有些时候我会难过,可是我一看见弟弟那天真可爱的笑脸,我的不开心顿时烟消云散,我也会笑起来。有时他会给我一个大大的拥抱,试图安慰我让我不要哭,每当这时我的心就会特别的暖,觉得弟弟怎么这么可爱。
一次我一不小心失手把一个杯子摔在了地上,摔碎了,我正无所适从时只见弟弟自己拿来拖鞋穿在脚上,然后小心翼翼的从那堆碎片中走过去,从卫生间了拿来了扫帚和笤帚然后递给我,想告诉我要把它们扫起来,我拿着东西朝着弟弟点了点头,弟弟又露出那天真的笑脸看着我。
弟弟,姐姐会永远爱你的。