可爱的弟弟作文250字
我的弟弟小德,还不会走路呢。胖乎乎的小脸上镶嵌着一双小眼睛,很可爱。他呀,又爱哭又爱笑,这是怎么回事呢?原来啊,我家有一条很漂亮的小狗,每次我回到家里,小狗就围着我跑来跑去,用嘴扯扯我的裤脚,用舌头舔舔我的脚,搞的我都不能走路了,只好跟它玩。每当这时候,弟弟就开怀大笑,“咯咯”的笑出声来,眼睛都笑得眯成缝了,让你也不由得跟着他笑。可是,只要我一停下来,他就哭,哭的鼻涕都流出来了还不罢休,谁都哄不住,但只要我一跟小狗玩,他的哭立马就停了,就像剪子剪断了一样,又开始“咯咯”的笑起来了,你说可爱不可爱啊?
我爱我的弟弟,每天我都会逗他玩,看他又哭又笑的可爱样!