等待作文300字
等待是苦的,也是甜的。
学校对面新开了一家书店,我每天一放学就去里面泡一两个小时,没过几天,那里的书已经被我看得所剩无几了。于是,我每天都去那里问老板:“老板,新书什么时候才能到呢?”老板总是回答道:“快了!再过十天。”又过了十天,我又去问老板。老板还是回答:“再过十天。”不知要过多少个十天。我着急、等着……
两个月后,书店进了一堆堆新书。我终于知道了等待的味道——甜。
如今,又有等待了!
上个星期,我正准备要在电脑上下围棋。可是,电脑网络竟然连接不上。爸爸在连接网络时,我急得直跺脚,心里想:“这个电脑,为什么关键时刻掉链子?”“爸爸,连接上了吗?”我问道。爸爸说:“快了!再过十分钟。”那要等多少个十分钟呀!
过了一小时,爸爸才把网络连接好。我感到生活中等待的甜蜜。
等待分数,等待新书包,等待下课……
等待是急的,苦的,但结果是甜的。