写等待的作文
有一种单身,只是为了等待一个人,等那一个该等的人。不是不想告别单身,不是想一直做光棍,只是为了那份情、那份爱、那个一直在心底的人,而甘心静静的选择一个人生活。
寂寞这东西对于每个人来说,都算得上是心里的一块肋骨。想要告别单身,告别寂寞,可是除了那一个人,我们甘心选择与寂寞牵着手,与孤独依靠着。
城市的灯火依旧亮着,不曾歇息过,霓虹灯闪烁出了我的孤独。习惯一个人在这样的夜晚徘徊于城市的大街小巷,除了身后拖着的那道长长的影子,还有什么东西与我作伴。其实很寂寞,其实很难受,看着别人都成双成对的牵着手一起散步,孤单的心怎能不泛起一丝波澜,可是为了那个人,那个我愿意用一生的时间去守护的人,我愿意守着孤独,守着寂寞。
静静的坐在街头冰冷的石板上,丝丝寒澈,透人心骨。点燃一支香烟,用力的吸一口,烟雾迷漫了我的视线,泛黄的路灯照射出了我的落寞,望着地上的独影,我苦笑一声。除了手中那支香烟,还有谁能体会我颤抖的双唇?除了这凄凉的夜,还有什么可以掩藏我的孤独?
光棍,不是对爱没有企求,不是对异性没有好感。只是为了那个人,甘愿将一切都埋藏在心里,甘愿在别人的嘲笑中一个人孤独的挺过。因为他们相信,自己放弃一切,甘心付出那么多的时间去等待,去承受孤独与寂寞关于写等待的作文 的折磨,终会等到那一个人,他们相信现在的苦痛只是暂时的,他们相信,付出终会得到回报。他们不求回报的付出,只希望可以感动那个人,他们相信终有一天会得到幸福.
因为,这样等来的爱,才是真爱这样的爱,是经得起沧海桑田的爱,是经得起千击万磨得爱,一旦成眷属,那么一生都不离不弃,这样的付出换来的爱才是永恒,才是真正的天荒地老,真正的海枯石烂.
有一种单身,为了爱可以不顾一切他们所等侯的只是让自己等待的那个人明白自己的心意,然后选择自己,接着,牵着手,一起走下去.
有一种单身,为了爱可以抛开一切他们不怕别人的嘲笑,因为他们始终相信,那个等待的人终会有一天转过身来,拥抱自己,再不离弃.
有一种单身,为了爱可以放弃一切他们不在乎自己这样的等待,会错过多少人,因为他们只喜欢那一个人,因为他们只为那一个人等待.
有一种单身,为了爱可以付出一切他们不担心自己用了多少时间去等,自己付出了多少努力,因为他们知道那个人总有一天会答应自己,然后和自己一起白头偕老.
单身,并不是没有人喜欢,没有人要只是为了那个人,他们不愿意去采摘路边那向他们招手的花朵,不愿意用不是真爱的爱来结束自己的单身,他们一直努力着,一直奋斗着,他们不在乎别人是否知道,不在乎别人是否理解,他们只想靠自己的付出走到目的地,然后摘下那朵一直开在心里的真爱之花.
记得有这么一副对联:有志者,事竟成,卧薪尝胆,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,破斧沉舟,三千越甲可吞吴!是的,光棍就是那个苦心人,他们终会等到那一天的,会梦想成真的,会和自己心爱的人牵着手,一起散步,一起去看电影,一起相依着,一起走完人生剩下的路程.