等待的作文600字
小草在等待,等待春天,等待甘露,等待养料,等待他的生命绽放之时。
花儿在等待,等待春天,等待同伴,等待绽放,等待他的花香遍布大地。
我们在等待,像草儿那样等待春天般的的亲情,等待甘露般老师的滋润,等待养料般的知识帮助我们成长,像花儿那样等待春天,等待友情,等待成功,等待我们的足迹遍布天下。
我只是一个普通的小学生,不比花草高贵,我们唯一的区别就是外形,但我们的追求是相同的,那就是成功,我们的成功只是完成自己的理想,同样我们也都在等待,成与不成,那就取决于自身坚持了,小草在等待是,有很大的可能性被别人踩踏,但,小草并没有放弃,即使身体已经被踩得不成样子,但还是坚持挺起自己的胸脯,除非连根拔起,不然就算你将草叶剪掉,那倔强的根也会重新张出草叶,同样,人类在等待的过程中就更加容易被“踩踏”不过,只要意志强,就算龙卷风也不可能将我们击倒。
“360之父”周鸿纬曾经是一个非常偏科的中学生,老师都不大看好他,但,他在等待一个机会,他一举创办了360杀毒软件,他以免费击溃了中国存在了二十多年的杀毒软件行业,将360打造成为市值100亿美元的第四大互联网公司,他也不是一路风顺的,周鸿祎从小就与众不同,高中阶段即将一生梦想锁定在计算机。在上大学里即尝试创业,闯荡中关村,毕业后性格里不服输的他,在互联网里历经百战,以颠覆式创新著称,最终将他创立的360发展成为与腾讯、百度齐肩的互联网公司。这就是他等待的成果,他打了人生中最重要的仗。
世间万物,都有它们的等待的东西。就像小草等待发芽,花儿等待开花,果实等待成熟,而我在等你。虽然等待的事物可能不尽相同,但我相信目的只有一个--那就是幸福。