等待的作文
今天早上,天格外的晴朗。清澈的蓝天上飘着几片雪白的云朵,就好像大草原上有几只休闲散步的白羊一样,而我也兴冲冲的背着书包到育博学堂去学习趣味横生的美式英语。
因为在路上看云,等我蹦蹦跳跳的来到教室,大多数的同学已经都坐在自己的位子上了。看看周围的同学都在一本正经的看书,我觉得很奇怪:“今天这是怎么了?难道又要测验?”。想到这里,我马上从书包里拿出书本,认真的看了起来。我一边看书,一边默默的背着单词,争取把它们都深深的刻在脑子里。
“好!同学们都把书收起来,我们今天测验一下同学们掌握单词的情况!”,老师说完,全班顿时鸦雀无声,都等着老师发卷子。卷子发到我手里,我粗略的看了一下,简单的很。我马上把名字写好,开始答题。我一边做,一边心里暗暗得意,“这些都是我背过的单词,这样的考试对我来说,真是小菜一碟,哈哈!”,我奋笔疾书,不一会的功夫就做完了。看着旁边的同学还都在认真的写着,我忽然想到,我也应该认真的检查一下,千万别“大意失荆州”。我拿着卷子仔细的看着,生怕有单词写错,还好,检查的这些都没错。“好了,大家停住手中的笔!”,老师说着,就开始收卷,我依依不舍的把卷子交给老师,又快速地的瞄了一眼背面,“天哪!,竟然又一道题给漏了,没看见!”,我顿时懊恼的拍了拍脑袋,看来真是任何时候都不能马虎大意啊,这个毛病以后一定要改正。
后面的时间我一直在等待考试的结果,希望我能考个好成绩……