等待作文400字
你何时曾经想过,踏着湿漉漉的年华的我们,踩着向后运动的时间履带,向前奔跑,究竟有多么困难?
即使是曾经最亲密的朋友,你也会发现,在时间的一点点堆积中,你无法控制的与他们疏远了,陌生了。变成两条轨道上的人了……现实就是这样,没有那么多的刻骨铭心,没有那么多天长地久。总有一天,旧的慢慢逝去,新的一点点添进来。
当那些人那些事都已不在,曾经熟悉的一切开始变得陌生和客气;我们重新回到这个地方,却再也找不回曾经的自己。我们只能默默的站在那里,让寂寞慢慢的在心脏生根发芽。也许,这就是所谓的物是人非。
这世间最无奈的,莫过于这四个字。
不经意的再回首,其实岁月留给过我无数美丽的浪花,只是我未珍惜。
花开既不同枝,花落必不同果。且活自己就好。昨日黄花,昨日种种,都让它随风消散。过去已然回不去,唯有珍惜今天。人若是不逼自己,不对自己狠,就永远也不知道自己的潜能有多大。只有我们愿意去等待,愿意用奋斗和努力去交换,定会有一片属于自己的海阔天空。
“在很多人眼里,我是一棵不会开花的树。这样的树没有繁花似锦,却可作栋梁之才。你问我,我什么时候才能开花。我只是木然,从未回答过……但请相信,我是有花的。只不过这花是绿色的,隐藏在绿叶里。你不能看到它,但只要等待,用信念与汗水去交换,它就会盛开。”
等待。我在等待那花开。