我是大自然中的一员作文
大家好,我也是大自然中的一员,我是一只可爱的小熊猫,我长着一双迷人的眼睛,还有一个圆溜溜的大肚子,生长在翠绿的竹林里,我已经十岁半了,但我还是这么顽皮,经常在树林里打滚、翻跟头,与朋友们嬉戏,过着快乐的生活,每天我们都要去上学,学的东西很有意思,尤其是数学的计算题每当遇到超过100的加减法,我们就会用手脚来计算,每晚的家庭作业很少,只用不超过一小时,就可以完成,我们从来都没想到世界是这么的美好。
又过了两年,我已经十二岁半了,对眼前的大自然很好奇,总想一个人出去闯荡闯荡,可妈妈不同意我的想法,我没办法,只好继续过那乏味无趣的生活。
好景不长,我们熊猫家族的美好生活结束了,人类开始诛杀我们,好像我们犯下了天大的错误或是不可原谅的错误一样,吓得我们连们都不敢出来,接下来的几天里,森林里不断发出惨叫声,就在两天前,妈妈为了给饥饿的我们找食物而被捕着了,妈妈用最后一口气说:“孩子,你随人没有了妈妈,但你要好好的活着!”现在,我们家族死的死,逃的逃,即使逃也得在晚上逃,而且要万分小心,以免中计,就这样,我们的家族快消失了,后来,政府提出不准诛杀我们,我们解放了,被命为国家保护动物,我心想:我们家族终于保住了!我们终于有过上了安宁的生活。