神奇大自然的作文
一年有四个季节,分为春季,夏季,秋季和冬季。春天,夏天,秋天和冬天就像四个演员在大自然舞台上表演自己的节目一样。
在春天,就像魔术师一样,他的手挥了挥手,大地的树木和灌木丛变成了绿色。拿出另一个花篮。将五颜六色的花朵撒在地面上,地面就像一条绿色的连衣裙,上面绣有美丽的五颜六色的花朵。
夏天开始表演。夏天到了,河里的鱼自由畅游,蚱s在草丛中跳来跳去,树木欢呼地尖叫着。自由活动的动物很多,很多昆虫也很多。
秋天就像美食家。到了秋天,地球上的所有农作物都已收成丰盛,树木上的各种水果变得丰盛可口。在秋天,这些甜美的水果分发给孩子们。孩子们充满甜蜜。露出灿烂的笑容。
冬天是一位艺术家,冬天将一切变成白色。雪花是如此晶莹剔透,美丽动人,而树上的吊饰又如此神奇而美丽,就像精美的艺术品一样。一群孩子在笑,用冬天来的雪堆雪人打雪仗。
我赞美自然的神奇舞台!我喜欢这四位演员在春季,夏季,秋季和冬季的魔术表演!