大自然作文
大自然是非常美丽的,一草一木都显得充满生机。我是一朵白云,每天快乐的在天空中飘荡,欣赏着美丽的风景,惬意极了!
一天,我像往常一样和伙伴们像泡泡糖一样的黏在一起,一起在天空中游荡。风孩子在我们身边转着圈,一会儿吹来,一会儿吹去,把我们变成不同的形状,地上的人们都奇怪我们飞快的变化,他们哪知道这是风的杰作呀!我躺下身子,欣赏着蓝天,没有一丝杂色。有时,我们会压得很低,和栖息在树上的小鸟做游戏,它们会和我倾吐心事,我也会和它们分享自己的快乐。
飘啊——飘,我们有时会在某个风景名胜上面停留片刻,看美丽的风景,然后就和伙伴们一起讨论自己看到的,然后再飞向其他地方,我们对人们微笑,看地上的小猫小狗在欢快地奔跑,我们真想下去与它们一起玩,可惜这不可能,我只好在心里想了。
春夏秋冬不停变幻,所有景象都一览无余,我们欣赏了许多风景,每天惬意的生活,做一朵白云真好。