道德作文400字
然而,当一些行为真的开始踏破道德的底线,你该如何去选择,才能够捍卫你灵魂的尊严。
其实到了最后的时候,这一次似乎都变成了一个不可逆转的借口,但是这些东西发生的过程当中,并不是所有人都能够控制的了的。
但是至少你从一开始就应该做好一定程度的防范措施不应该在很久以前就应该放弃这些机会。
哪怕是从一开始就知道他们曾经存在过。哪怕是你明明知道他们会随时随地的发生在你的身边。
即便是你没有那么多反抗的余地,也要学会一些能够自己保护自己的方式。
今天我想要对你说的话。
就是这些。
让生活在我面前突然开始张开了,自己的么耍的时候,你是否会露出自己最真挚的表情,还是有所以嘛,装作淡定。
这些东西我们可能从一开始做能够接受,也能够想象的到,因为曾经我们都接触过这样的事情,现在也是如此。
只是当所有的一切终于发声了之后,那怕是想要弥补也找不到途径和方法。
每个人都在忙碌着自己的事情,也许根本就不会有那么多人去管你的闲事。
但是生活一个女孩子,你应该具备那些自己保护自己的能力。