大海优秀作文
我的家乡在韩国,那里有一片美丽的海洋。等爸爸第一次带我去的时后,第一眼就看见漫天飞舞的海鸥,时而发出欢快的叫声把早晨的大海给叫醒了。接着我看见了美丽而宽阔的大海,波涛汹涌的海浪让我振奋起来。
我下了车看见了大海,海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石似的颜色又太深,纵使你是名师高手,也难以描绘这种动人心魄的蓝。接着只见远处出现了一条白线,慢慢向岸边移来,白线越来越快,也变得越来越粗,终于冲到了岸边的岩石上,用力拍打着巨大的石块,溅起一朵朵雪白的浪花,四处飞散,有的跳到岸上钻进沙堆里不见了,有的飞到我脸上,冰冰的咸咸的。
中午的时候,海滩在阳光的照射下光斑点点,我赤脚走在沙滩上,真舒服。一朵朵浪花从脚下穿过,拍打着我的脚,还不时往我脸上喷。沙滩上有各式各样的贝壳,有的像星星,有的像眼睛,还有的像月亮,千奇百怪,太有趣了。突然,眼前出现了一只小龙虾,挥舞着它有力的前足向我爬来,被我轻轻用脚一踢,就掉进了大海,再也没出来过。
日落的大海最迷人,阳光把最后一抹绚丽留在了沙滩上,也染红了海水。这时在沙滩上散步的人最多了,夕阳拉长了人们的身影,我也在此时依依不舍地离开了这片美丽的大海。