描写大海的作文
我喜欢青岛的大海,它的每一处都是令人难忘呀!
早晨,一层薄薄的雾,使大海隐隐约约的,像披上了一层银白色的纱衣,多么美丽啊!太阳公公露出了一点微微的阳光,海面变得更美丽了,犹如人间仙镜,好看极了。
中午,金光洒下海面,金光闪闪,就像扑上了一层金光闪耀的地毯,看上去美丽极了,一只只小海鸥在海面上叫着,好像在叫小鱼快点上来和它们玩游戏呢!
傍晚,人群少了许多,旁边安安静静的,好像只有我一个人似的,太阳公公羞红了脸,把一半身子藏了下去,很快,金光四射的太阳下去了,人大部份走光了,在沙滩上,只听到海鸥的叫声和大海奔腾的声音。
我喜欢青岛的大海。