我爱大海作文
青岛是一座海滨城市,风景如画,风景优美,有山有水。一年一度的啤酒节每年都在这里举行……青岛还有海底世界和博物馆……都是热门的旅游景点。但最美的是大海。
大海就像魔术师。海面上升时,它的声音很大,听起来像老虎咆哮,狮子咆哮。大海退潮时,声音很小,听起来像秋雨。大海就像一个戴着蓝色面纱的美丽女孩。海风吹拂海浪的声音是她的迎宾曲;大海就像一个顽皮的孩子,有大浪,也有平静的海浪。大海就像一个圣诞老人,送很多礼物给沙滩:小巧精致的贝壳,寄居蟹背着的小房子…
在海边,它成了人们的天堂。有的人玩沙子,把手脚埋在沙子里,感受沙子的柔软;有人躺在沙滩上,吹着海风,晒着日光浴,多么惬意;有些人在沙滩上画画。看,小女孩画了两只脚。看,小男孩画了一棵小树。多美啊…
傍晚,玫瑰般的夕阳,带着疲惫的身躯,渐渐西沉。这个时候也是人最活跃的时候。人们拖着疲惫的身体去附近的酒店,听音乐,喝啤酒。多舒服啊!
大海波光粼粼,沙鸥的海滩很少。啊,大海多美啊。我爱大海及其美丽。爱她温柔!