关于大海的作文
伴随着浪花,一波又一波拍打着一望无际的海岸。它唱出人的喜怒哀乐;它雕刻人的造型模样;它冲掉人的光阴岁月!它是个千变女郎,高兴时平静的摆动着浪花,那么的绚丽迷人;不高兴时就会引起惊涛骇浪,把海上的所有生物,全都“绳之以法”以泄恨。等它泄恨完,就会把所剩的事物一一送上岸,一大片垃圾,真是尸横遍野!
它也是个雕刻家,举世闻名的风景就是被它日以继夜的雕刻而浑然天成,远近驰名,多少争睹它的风采,它的手艺精巧,真是鬼斧神工!
它是大海,大海是我的朋友,当我站立岸边,我们彼此倾听彼此的心声,所以我好爱大海!