关于大海的作文
我的家乡在海口,是一座被海环绕的城市。海口虽然没有深圳富裕;海口虽然没有桂林漂亮,但我还是喜欢海口,因为海口的大海。
大海可漂亮了!一望无际,偶尔会有几个渔夫乘着快艇去捕鱼。最有趣要数小海蜇了,红红的皮肤,我的大伯父告诉我,海蜇会蜇人,听了这句话后我有点“心惊胆战”过了一会儿,我对海蜇的蜇人恐惧感消失了。还有那绿色的椰子树,像海姑娘的眉毛;像守卫边疆的穿着迷彩服的笔直地站着的解放军一样。
家乡的大海最美丽!
关于大海的作文7
你就像我的母亲
在我受伤时
抚平我的伤痛
大海
你就像我的父亲
在我流泪时
擦干我的泪水
大海
你就像我的姐妹
在我痛苦时
静静的安慰我
啊
大海
你是我的亲人
我永远会记得。