大海的作文
暑假,我去海边旅游,洗海澡时,我喜欢在海边散步更喜欢光着脚丫,迎着带有腥味的海风在柔软的海滩上奔跑。那时,我会觉得天地是那么辽阔,一切是那么美好。
早晨海边上飘着薄雾像给大海披上了一件轻纱,一轮红日正从海面上冉冉升起金光照耀之处像给大海镀上了一层金色。当天色稍稍亮一点时,粗犷的海螺声响彻云霄,惊醒了一大群海鸟,海面上响起一片叫声,渔民要出海了新的一天又开始了——
中午,太阳光比较强烈,海面上波光粼粼一些浅海动物在家园里时沉时现,海浪拍打着岩石像在抚摸襁褓的小孩。
黄昏给大海染上了紫光,再晚一点太阳落下时,海上繁星点点大海却一片黑色,整个大海显得更加宁静和美,偶尔一两只鸟从海面上滑过,这一切是如此安祥,和谐。
暑假很快就要结束了,我的心却被大海拴住了,临走的时候,我心里默默地想着,大海,明年我还会来,还会在你身上散步,奔跑的!