大海的作文
我们今天坐轮船到天津,大海真美,海水蓝蓝的,海鸥在轮船上空飞来飞去。风儿一吹,海水发出啪啪的响声……。“早点休息,明天我们去看日出”爷爷说。
第二天,天刚蒙蒙亮,爷爷就把我叫起来到船头,这时天连着海,海连着天。远处天上有火红的霞光。一会一闪一闪的,一会一道一道的,天慢慢的亮了,我看见东方一轮椭圆的红日渐渐升起,把周围的云变成小兔,小马,小狗。忽然,太阳一下子跳进了海里。几秒钟后,我才看到圆圆的太阳从海底冒了出来。
朝阳真美呀!我对爷爷说:“朝阳圆圆的、红红的,多象一个小孩子的红脸蛋。