写大海作文300字
青岛,是一座景色秀丽,环境迷人的城市,因为大海的美,使它成为有名的旅游胜地。 在这里,海水平静的时候,像一面没有磨过的镜子,海水狂奔时,像一只咆哮的大雄狮向海滩狂奔而来。 清晨,太阳慢慢地浮出水面,海水依然荡漾着,这时,人渐渐地多了起来,他们有的在海滩上嬉戏,追赶;有的像小鱼儿一样在海里自由自在的游来游去;有的躺在被阳光晒的暖暖的沙滩上,尽情的享受着;有的在采着五光十色的贝壳。海滩上顿时充满了欢声笑语。
到了中午,海滩上的人更多了,这时太阳照射下的大海波光粼粼,海面像是铺上了一层薄薄的金色轻纱,闪闪发光。人们有的坐着游船观看风景,有的坐着快艇在海上狂奔。看着远处的海面上划出晶莹洁白的美丽弧线,此时此刻,人们的心情是多么的舒畅,会禁不住赞叹到:“这真是人间仙境呀”
傍晚,海滩上的人渐渐少了,大海又恢复了平静,我想:来这里游玩的人们一定会依依不舍的吧! 青岛的美,美在大海,青岛真是一个许多人都很向往的人间仙境啊!