大海作文300字
我居住的城市是美丽的,那里有公园,有奔腾的小江,有热闹的广场……
但我最钟爱,最欣赏的,还是那波澜壮阔的大海。海的水湛蓝湛蓝的,仿佛是一块晶莹剔透的海蓝石。海水真是形态万千!风大时,一座座巨浪向人们扑来,把正在游泳的人们推到岸上,并不时向人们发出警告:”这是我的地盘,别在这儿玩耍嘻戏!”
风小时,一阵阵微波流过来,像一位性情温和的姑娘在轻轻抚摸人们的皮肤,为人们带来凉爽。风度正好时,浪就像一群顽童,时不时给我们挠痒痒,又疼又痒。又时不十和我们捉迷藏,人们想捉住这群调皮的海娃娃,可是一扑过去,却扑了个空。”姨?他们都到哪里去了?”人们东张西望。
噢,原来是钻到海里不肯出来啦!美丽的海呀,你是多么的奇妙啊!形态万千的你像一位霸道的王者,像一位性情温和的姑娘,像一群调皮的顽童……真不愧为我所钟爱的大海!