大海作文300字
暑假的一天,万里无云。爸爸和妈妈趁这个机会,带着我去了海边玩。
我还没有走到海边,就已经听到浪花拍打这沙滩的声音,这声音真好听,好像一位歌唱家在唱一曲优美的歌曲,又好似在对沙滩说道:“我抚摸着你的脸蛋,舒服吧?”
现在,我的心忍不住“咚咚”的响了起来,我想,是因为我太激动了吧?来到沙滩上,我抱着圆鼓鼓的游泳圈,刚想去大海游乐一番,谁知,我却被几位“横行霸道”的螃蟹“将军”给拦住了,它们挥舞着自己的大钳子,似乎说:“想要下海?先通过我这一关吧!”我心想:我才不怕你们呢!我看见螃蟹旁边有许多海螺,红的、蓝的,五彩缤纷,漂亮极了!我眼珠一转,计上心来,心想:哈!海螺不是有坚硬的外表吗?我用这些大海螺来打螃蟹的话。"于是,我们开始了一次“拼搏大战”。可是,他们左躲右闪,没砸到半根汗毛。我只好到旁边的太阳伞下面舒服一番了。我顺便喝些椰子汁,解解渴。
我要和大海交朋友!