大海作文300字
暑假,爸爸妈妈带着我与弟弟去青岛游玩,因为我们从来没见过大海,所以一下车就迫不及待地去看大海了!
我们来到大海边,放眼望去,无边无际的大海与波涛汹涌的浪花让人顿时心胸开阔了不少。我们都换上了泳衣,迫不及待地向大海跑去,只有弟弟拿着铲子与小桶自己开始挖坑,或运沙子,堆沙堆……玩得特别开心。我与妈妈在爸爸的带领下小心翼翼地朝大海深处走去,突然,涨潮了,我们尖叫着,大笑着,一个浪花打过来,嘴里又苦又咸,嗓子好难受呀!很快潮就退了,我们回到沙滩上,拾到很多贝壳、海螺、海菜,还抓到了螃蟹。爸爸找来了一个盒子,把螃蟹放到里面,加上水,螃蟹就开心地游起来,这时候我特别开心。
中午,海边的温度很高,甚至会晒伤人的皮肤,所以我们依依不舍地离开了大海。
我爱美丽的大海,因为它很宽阔,更因为它给我们带来了无穷的乐趣!如果我们生活在青岛,经常能来海边该多好啊!